ФАН-САЙТ ФК АРАРАТ ЕРЕВАН
Меню сайта
Последний Матч
           31/05/2010

 1-0  

  АРАРАТ      -        "Пюник-2"
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 519
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Декабрь » 26 » Aртур Минасян: Я еще могу помочь "Арарату" как футболист
0:36 AM
Aртур Минасян: Я еще могу помочь "Арарату" как футболист

Как уже сообщалось, в составе вернувшегося после годичного перерыва в высшую лигу чемпионата Армении "Арарата" начал тренироваться лидер команды и ее многолетний капитан Артур Г. Минасян. Корреспондент ArmFootball.com побеседовал с 33-летним полузащитником.

- Фактически, ты уже определился со своим будущим и предпочел продолжить выступать в "Арарате", а не заниматься тренерской деятельстностью.

- Я пока не намерен заниматься тренерской деятельностью, поскольку считаю, что еще могу как футболист помочь команде. Должен отметить, что я даже не раздумывал об этом и хочу продолжить свои выступления.

- С какой целью ты отправился в Польшу?

- Поскольку "Арарат" в этом году выступал в первой лиге и был вне конкуренции, я решил попробовать свои силы в чемпионате Польши. Вел переговоры с одним из ведущих клубов этой страны, однако в последний момент по каким-то причинам мы не договорились и сделка не состоялась. Вынужденно, чтобы не остаться без дела и поддерживать спортивную форму, подписал полугодичный контракт с дочерней командой этого клуба - "Ресовией", участвовавшей в чемпионате второй лиги.

- Сколько матчей ты провел за "Ресовию"?

- 10. Участвовал в играх второго круга и по окончании чемпионата, в августе вернулся в Ереване. Сейчас "Ресовия" по окончании первого круга первенства страны среди 18 команд занимает 6-ое место.

- В каких еще зарубежных клубах ты выступал?

- Практически я всегда оставался верен "Арарату" и с 1998 года провел 196 официальных матчей и забил 14 мячей. Кроме Польши, еще один раз, в 2003 г. снова полгода играл в Иране, защищая цвета армянского клуба, тегеранского "Арарата".

- "Арарат" на своей спортбазе в Дзорахбюре приступил к тренировкам. Уже состоялась жеребьевка розыгрыша Кубка Армении, где в 1/8 финала вам предстоит встретиться с гюмрийским "Шираком". Будучи самым опытным игроком команды, как оцениваешь итоги жеребьевки и шансы "Арарата" в этом турнире?

- Трудно что-либо прогнозировать, так как и в "Арарате", и в "Шираке" произошли значительные изменения и фактически создаются новые команды. Поэтому шансы примерно равны. В любом случае, нас ожидает интересная и зрелищная борьба.

- Что можно ожидать от "Арарата" в юбилейном, 20-ом чемпионате Армении?

- Я верю в новый подъем "Арарата" и именно с этой уверенностью вернулся в команду. Независимо от больших изменений "Арарат" всегда перед собой ставит самие высокие цели и стремиться их достичь. Уверен, что так будет и на этот раз. Пятикратный обладатель Кубка страны даже в самом неудачном для себя сезоне, когда впервые в своей истории покинул высшую лигу, смог дважды (в чемпионате, и суперкубке) обыграть многократного чемпиона Армении, "Пюник" (1:0, 2:1). Постараемся сделать все, чтобы вернуть наш долг перед нашими верными болельщиками.

- Будучи ветераном нашей национальной команды, как оцениваешь ее шансы в отборочном турнире Евро-2012? Следил ли ты за последними выступлениями сборной Армении?

- Конечно, следил. Где бы я не был, всегда радуюсь успехам нашей национальной команды. В текущем цикле сборная Армении отлично стартовала и если продлжит в том же темпе прогрессировать, сможет уже в этом отборочном турнире добиться высоких результатов. Для этого сегодня есть все предпосылки.

- А как оцениваешь свои шансы вернуться в национальную команду? Хотел бы снова играть в сборной?

- Безусловно, хотел бы. Разве есть футболист, который не мечтал бы попасть в главную команду своей страны? Это очень почетно, ответственно и престижно. Однако одного желания недостаточно для того, чтобы оказаться в национальной сборной. В первую очередь это зависит от твоей формы и клубных успехов. Ну и разумеется оттого, подходишь ли ты под игровую схему команды.

- Назови свою тройку лучших игроков Армении сезона-2010.

- Грайр Мкоян ("Мика"), Давид Маноян ("Пюник"), Карлен Мкртчян ("Пюник").

Armfootball.com

Просмотров: 3038 | Добавил: FC-MIKA | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
т, Напротив, с помощью основных тезисов к прочитанному, которые сводятся к правильной еде, питью, движению и позитивному эмоциональному настрою, мне хочется заинтересовать Вас все же прочесть оригинал, поскольку в 7 тысяч знаков сложно уместить те эффективные мотиваторы к хорошей физической форме и самочувствию, которые заложены в «Телесном хламе»Получить ответ на свой вопрос от wellness коуча Александра Рау Вы можете на нашем сайте, Официальный сайт wellness коуча Александра Рау - (иллюстрации Brocreative, shutterstock

1  
Hi!
Happy New Year!
Health, luck and love!

Имя *:
Email *:
Код *:
Следующий матч
                04/06/2010

  Vs   

   АРАРАТ                 "Импульс"-2

Друзья сайта
  • www.totalfootball.am
  • armfootball.am
  • bananaboys.ru

  • Архив записей



    Турнирная Таблица

    Команда

    Игры

    Очки

    Арарат

    6


    16
    Гандзасар-2 7 13

    Пюник-2

    5

    9


    Ширак - 2

    6

    9

    Бананц-2

    5

    9

    Пюник-3

    6

    7

    Мика-2

    6

    6

    Шенгавит

    5

    5

    Импульс-2

    6

    1







    Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz